Время огненных листьев

Рагнар Магомедов
Время огненных листьев
Иду спитый до немоты
Обернусь я рыжей рысью
И спущусь к берегам Невы.

Время правды и бремя боли
Извергает нутро пустоту
Я такой же как был,но воля..
Наплевать оставь темноту.

Время голода и безмолвия
Хоть мне не сдержать этот крик
Будь ты проклята осень холодная
Хотя я ко всему привык.