Мое безумие и излечение

Ксения Еселевская
Не так уж важно, что я чувствую к тебе:
Любовь или порочное влечение.
Быть может, я давно сошла с ума,
И ты - мое безумие, но в то же время
Излечение...
                03.08.2018