Думцам

Сергей Вахлярский 2
Эй,думцы,право вы не правы.
Хорош болтать из года в год.
Текут ресурсы из Державы,
А надо бы наоборот.

Для нас, пожалуй, даже стыдно -
Не можем соскочить с иглы
Уже и школьникам обидно -
Текут ресурсы из Страны.

Поменьше табака и водки -
Мы выживаем, не живём.
Наладте цикл переработки,
Довольно торговать сырьём.

Не надо пенсионный возраст
Для населенья повышать
Услыште вопль его не возглас
И дайте  воздухом дышать.

Не только рядом и в столице,
Но и в глубинных деревнях
Иначе узкоглазых лица
Оставят нас не при делах.