И Осень, словно чья-то скатерть...

Василий Комаристый
...И серый день,лето в закате,
Не верится,что Дождь идёт
И осень,словно чья-то Скатерть,
Накроет для Души полёт.

И нет сегодня даже Ветра,
А дождь всё время льёт и льёт,
Ты проводила конец Лета
И любишь Ты осенний лёд.

Тропинку мокрую ты любишь
И листья жёлтые во сне,
И капли ягод приголубишь,
В лесной осенней Тишине.

И нет сегодня даже Ветра
И только Тучи в вышине,
Тебя узнал я в конце лета...
...Такой запомнилась Ты Мне.