Лапша

Евгений Вязов
28.08.2018 Ростов Великий

Конца света не будет
Расставим все точки над «И»
Жизнь продолжим
Только без тьмы
Пусть забирает
Своих учеников
И улетает, откуда пришла
На те берега
Где рождённой была
В виде его
Который дурман
На наше сознанье
Веками изливал
Для чьих-то задач
Суть исказить
Истину
По ложному кругу
Пустить
Нам милосердным
В голову вдолбить
Что это, всё так
И не как по другому
Живём никак
И будьте здоровы
Если такое
Может случиться
Этому чуду
Надо дивиться
Срочно в подробностях
Всё описать
Первым лицам
Поклоны спослать
За эти мечтанья
Радужных грёз
Принимая с улыбкой
Лапшу и навоз

Е. Вязов