Мифический герой

Ильина Светлана Игоревна
Как сердце рвется на лоскутья!
И скулы сжаты от досады.
Душа моя, ты на распутье!
Ну разве есть душе преграды?

Ты как мифический герой,
Ну появился и пропал!
То аферист, а то ковбой,
Но не унять во мне запал!

28.08.2018г.
Ильина Светлана