Мы забыли...

Дарья Рассветова
Мы забыли, что значит любить.
Без остатка  себя отдавать!
Мы боимся  Любовь найти.
Еще больше -ее потерять!

Словно пропасть ее глаза.
Ты срываешься и летишь!
Не похожа она на страсть,
Поклонение, и  престиж!

Ее спутать нельзя ни с чем.
Власть ее безгранична, поверь!
Поднимает она с колен.
Открывает блаженства дверь!

Жизнь отдать за Любовь не грех
Лишь бы свет ее не угасал!
Никакой грандиозный успех
Не заменит сердца причал!

В ней величие и простота
И гармония и приют.
И любая померкнет мечта
Если встретил ты свой Абсолют!


Словно части единой души
Обрекли скитаться навек!
Отыскать звездный след поспеши
Вспомни суть свою, человек!