Была...

Серж Астахов1
Целым миром была та душа,
От которой сбивалось сердце,
Я расслабился, жил не спеша,
 На волне колыбельных инерций,
Грустью дует и вены корёжит,
И лицо от сырых глаз блестит,
Без тебя моё сердце не может,
Я стараюсь прожить без обид,
Просто утром однажды, с улыбкой кивнула,
Скрылась опять за углом,
И душа моя снова уснула,
Опустел без тебя светлый дом.