Безмолвие

Любовь Загорская
Безмолвно сомкнуты уста
И тишина качает тени
Гуляю по лесу одна
 Учу  язык его растений

Осинка что-то говорит
Трепещет нервною листвой
За ней сосна темна стоит
И сторожит ее покой

И тонут звуки в зеленях
Роняют капли сожалений
Ищу я в прошлого тенях
Отраду сердца-вдохновенье…