Чудеса под ногами...

Рамиль Бурханов
Мы говорим что нет чудес,
Но всё равно их ждём...
Мы верим что Христос воскрес -
И счастье мы найдём!
Но под ногами не найти,
Ни счастья, ни любви...
Надо лишь верить и идти,
Счастье чтоб приобрести,
И жить в большой любви!
              август 2018