Ты можешь

Серж Астахов1
Ты можешь больше, дальше, выше,
Ты можешь страны покорить,
И посланный дар свыше,
Писать,жить жизнью и любить.
Ты можешь, верь в себя, ликуй,
Открой ты путь своему сердцу,
Мгновения судьбы смакуй,
Не ври,что от себя не деться.
Ведь можешь.Ты же видел сам,
И грани жизни замечая,
Поверил ты своим мечтам,
Найдя себя , в лучах сияя.