Не о нас

Вера Киселева
Поздно любить,иль забыть еще рано?
Катит под ноги мне угли закат.
Осень пришла,словно радость,багряна
С капелькой солнечной влаги в глазах.

Версты разлуки,любви и обмана...
Не было, было...не плачь,не жалей.
Осень струится игристо-янтарно,
Так поскорее бокалы налей.

Мир упадет в невесомость тумана-
Музыка,песни и гости гурьбой.
Осень,сегодня я чуточку пьяна,
Я пью за удачу,я пью за любовь.

За то,что еще мне осталось от лета,
Солнце дождем поцелованных глаз,
Строчки в конверте под грифом "секретно",
Повесть любви двух сердец...не о нас...