Геноцид

Нинель Васецкая
Не русофобия все это, а беспощадный геноцид,
Стремленье уничтожить русский дух и нацию;
Чтоб не существовали русские, как вид,
Америка внедряет за акциею акцию.

Наследники дел Гитлера – фашиста,
Верны его призывам сегодня и во всем,
Любую подлость совершают с легкостью и быстро,
Уничтожают русских ложью, хитростью, огнем.

Цель: вожделенные российские просторы,
То, чем богата уникальная земля.
Давно ведутся за сокровища России споры -
Здесь иноземцы хотят быть у руля.

Народ трудолюбивый, добрый, непокорный
Мешает коварство в реальность воплотить,
Поэтому и план недружелюбный, иллюзорный
Стараются насилием в стране осуществить.

Насилием над русской нравственностью, духом,
Над его преданностью Родине своей,
Над русским языком, что не по слухам,
Считается всех совершенней и мудрей.

Подверглись геноциду людей советских подвиги,
Все героические, славные в Отечестве дела,
Все достижения страны, что были дороги,
И цель, к которой Родина с большим успехом шла.

Покрыли ложью бесценную военную историю -
И пали наземь монументы героев славных дел,
Сомненьем наградили неоспоримую викторию,
Ради которой советский человек сражался и горел.

Стал жертвой геноцида строй, идеология
И абсолютно все завоеванья Октября:
Против всего советского ввели законы строгие,
Хоть это принималось с презрением, скорбя.

От геноцида пострадали обучение, наука,
Лечение, заводы и колхозы, мудрости полет.
Пришла пора насилия, депрессий, скука,
Остановили подлостью России мощный взлет.

Такого геноцида не видывали в мире!
Безумна цель: Русь уничтожить навсегда…
Чтобы в конце концов в кровавом пире
Торжествовал американский флаг, его звезда.

Но русский дух сильней всего на свете!
Он победит пришедший неожиданно фашизм!
Ведь Русь не только за себя, а за планету всю в ответе…
Откроет вновь в свои пенаты вход социализм!