Вера

Олеся Дягилева 2
И вот я после стольких лет,
Вновь стихи писать стала,
А ведь я помню, как вначале мне первая учительница крылья обрезала...

И слов неверующей в ученицу,
Я никогда не забуду,
И голос, говорящий о том,
Что она не способна на большее,
Чем просто дома ковыряться в носу.


Но как бы не так.
Жизнь все покажет.
Мои старания проявят себя,
Плод трудов за меня все скажет,
Я буду продолжать развивать себя.

Это не только стихов касаний,
А творчества в целом его проявлений.
Не загоняйтесь, друзья, я в вас верю,
И спешу благополучно заверить,
Что в мире этом есть хотя бы один человек, который верит.
Верит в тебя.
Человек этот я.
Но если считаешь, что это не так,
Узри всё могущество веры!
Открою секрет,
Верь сам в себя-это намного важнее...