Август 2018

Ваша Викки
Август радует погодой
Лето продолжается
Ароматной красотой
Счастьем разливается
Синева небес бездонных
Задумчиво весит над нами
Не наглядеться на цветы
К красивым, нежным лепесткам
Хочу притронуться губами
Цветут на клумбе, вдоль дорожек
Ласкают прелестью своей
Восторгом сердце наполняют
И вдохновеньем одаряют
Купаясь в золоте лучей…