Творцы

Дарья Рассветова
Творцы реальностей своих
и судеб , сотканных из звезд .
Согласия, Добра, Любви
Мы воздвигали вместе мост.
Наполнив мир своим теплом,
Не покидая тишины.
Покончим мы с извечным злом!
Друг другу будем мы верны !

Из глубины веков восстанем мы
И память предков обретем
Сказанья знаньями полны
Мы сердцем их переведем!
Картина сложится в узор
Историей моей страны.
И силу снова призовем,
Где правит Дух и Все равны!