нам тайна грусти не открыта

Наталья Шармагий
Ещё жара и солнце с рыком,
не просто греет,а палит.
Нас чайки завлекают криком,
но сердце всё-таки болит.
Листва падёт прохладой бита
и оголятся вновь стволы.
Нам тайна грусти не открыта,
зажгут осенние костры.
Нас ждёт мороз,снега и вьюга,
нас ждёт мечта,к ней долог путь.
Надежда-мудрости подруга,
мы с ней идём,нам не свернуть.