альтернативы

Александр Фильшин
если его не изберём
страшно подумать что потом

собчак в царицы позовём
а что потом
  а что потом

чубайсов в кремль призовём
а что потом
   а что потом

с трёх лет на пенсии пойдём
а что потом
   а что потом

крым и донбас хохлам сольём
страшно подумать что потом

парады геев прведём
а что потом
  а что потом

америкосов в зад лизнём
а что потом
   а что потом

рванём в европу всем гуртом
а что потом
   а что потом

все вместе станем скрипалём
   а может всё перевернём

 


собчак в дом два назад вернём
 смешно подумать что потом

дом два в гулаг переведём
смешно подумать что потом

в день вдв парады геев проведём
 смешно подумать что потом

донбас с столицей лисабон
а что потом

и яма где был вашингтон
не знаю как будет потом