Афоризмы 149

Евгений Рослик
Баррикада строится одной стороной от другой стороны.

Каждое слово – кусочек настроения. Вместе они образуют впечатление.

Мир в понимании собаки: пища, друзья, враги и остальное. Человек - не обязательно среди друзей.

Цена – часть пользы от использования товара или польза - часть цены.