Осень всегда сулит разлуки

Дмитрий Павлов 3
Осень всегда сулит разлуки.
Прощаясь с негой летних дней,
Мелодий звонких тише звуки,
А нотки грусти всё сильней.

Есть в этой грусти наваждение,
Следы давно минувших грёз.
И тянет смутно к наслаждениям
На фоне голеньких берёз.

Зашепчет скоро осень сказки
Бурлящей яркою листвой.
Но не забыть мне лета ласки
И поцелуй прощальный твой.