Успение

Нат Алия Рассветы-Закаты
УсыпАла внешня красота
Превращая в образ золотистый
Свет Любви душевностью лучистый!..
И дышала звёздностью земля...

Чистым Духом славились тела,
Создавая Мир прекрасной жизни,
Нам подарен Сердцем Материнским,
Совершённым в Духе Божества!