Пламя, которое жгет

Пономарев Андрей Владимирович
        послушать песню - http://awp05.ucoz.ru/index/plamja_kotoroe_zhgjot/0-365

Погадай мне цыганка на картах
О любви, и о тайнах, о той,
Кто в душе тебя любит, мечтает:
Этот путь пройти не одной.

Не гадай мне, не нужно, цыганка,
Знать о том, что он будет тернист.
Знать о том, что любимая скажет:
"Извини, но пути разошлись!"

Не хочу я знать и не верю я,
Что сейчас не мне, а ему верна.
Лучше вспомни ты, что нам было край,
Если я и ты не вошли бы в рай.

Это солнце нам не светило б так,
А луна наш путь привела б во мрак.
Я сейчас не тот, что я был тогда,
Но меня любовь не покинула.

Я послание все тебе пишу,
Все стучусь в твой дом, все кричу-кричу.
Но не слышишь ты зов моей души,
Только сердце мне говорит: "терпи".

Я хочу сказать, чувства мне кричат:
"Я с тобой вошел в этот мир, как в ад".
Не хочу я знать, я уже не я,
Что теперь ты мне нелюбимая.

Поцелуй огня - это страсть твоя;
Поцелуй огня - это боль моя;
Поцелуй огня - это пламя, которое жгет,
И сжигает все чувства любви, мне итак больно.