Ситуация

Сергей Лысенко 2
Не ты ли мне кричала "Мало!" ?!
Не ты ли мне кричала "Много!" ?!
Не ты ли женское начало
взводила в ранг "Сие - от Бога!" ?!

Не я ли хлопал в такт ушами ?!
Не я ли гладил осторожно ?! ...

Судья: - Как мало общего меж вами. Конфликты были?

Она: - Нет!

Он: - Возможно.