Образ. На Успение Богородицы

Владимир Георгеев
Все образы не стоят Одного,
А триллионы слов, Его
                Святого Слова
И все миры не стоят ничего-
-Мир есть один, где мы,
         Что искупил Он Кровью.

А силы все,лишь лёгкий ветерок,
В тени, его невероятной силы
Всех Он начало и конец дорог
Шёл САМ на Крест,
       Чтобы, и мы любили.

И все умы не уложить
        В Его Глаза
Пережитое - в Крёстное Страдание
Сотни веков - в Его немногие
               Года
Любовь же, ВСЯ в Его
             Небесной Длани.


Они сегодня вместе навсегда,
Их не разделят больше,
          Крест и Слёзы
Младенца смотрят на Неё Глаза
И белые, Им дарят люди розы.