пусть так

Не Забывай Дышать
Однажды, подпустишь кого-то так близко,
Что кончики пальцев - теперь твои.
И звезды, вдруг, кажется, спускаются низко,
В глазах отражаясь, горят, как огни.

Однажды, снимаешь с себя броню.
И поле боя - теперь постель:
Не нужно вопросов, «как/зачем/почему»,
И не важно, что за окном - вечный апрель.

Кажется, Мир наполнен и даже в красках,
Кажется, будто не половина, а целый ты:
Так не бывает, а может, лишь в сказках.
Кажется, ты - Вселенная, а вокруг все пусты.

Ты пропитан любовью, каждой клеточкой организма,
Хочется с трепетом спрятать объект от всего.
Заслоняя собой, охватив до глупого эгоизма.
 Все, что происходит вокруг, не стоит уже ничего.

Есть только вы и это, наверное, больше,
Чем можно представить себе и впрочем желать.
Я бы любил тебя ещё сильнее, будь это возможно,
Но лучшее, чем есть, мне, пожалуй, уже не стать.

Мы приходим к тому, что это все - сумасшествие,
Минутные слабости, может, порок.
И я жду твоего возвращения, как второго пришествия,
Направляясь к парадной, обивая порог.

Я стучу и ты, может быть, даже откроешь,
Но финал здесь не будет подарком божьим. 
Я совсем не твоё и ты это не скроешь
И все сказки остались последней ложью.

Ты посмотришь в глаза, даже не скрыв улыбку, 
Скажешь, что это снова большой пустяк
Я спрошу, совершаем ли мы ошибку,
Но даже, если да - пусть так.