Опоздала

Стефа 61
Тихой поступью вернусь;
Дверь открою-"Здравствуй,милый!"
А в ответ,лишь ветра гул:
"Раньше надо было поспешить,опоздала";

Но в этом нет моей вины
За нас судьба решила:
Куда идти?Кого любить?
Дороги путала и разводила.

Пусто в комнате твоей,
Колышет ветер занавески.
Опустился в бездну ты...
Сжалось сердце.

О,эта тоска!О,эта печаль!
Уносит меня в безвозвратную даль,
Туда,где бушуют страсть и любовь!
Туда,где мы встретились вновь!

          25 сентября 2009.