Я смотрю

Петр Шурховецкий-2
                Я смотрел стихи и прозу:
                Каплю счастья для души..,
                Но для сердца нет угрозы,-
                Ни плохи, ни хороши.

                Так.., как мелкая монета,
                Хлеба хватит , " с маслом " нет,
                Текст из вялой оперетты,
                Весь оплел собой букет.

                Вот в нем ирисы, р-ромашки,
                И настурций от души,
                Ползают во тьме мур-р-р-ашки,
                Ни плохи, ни хороши.

                А должна ведь лопнуть кожа,
                И печаль кивает  мне,
                Милый, ты такой же тоже,
                В среднем, милый, по стране.

                Я пришел вот в эту прозу,
                Что считают за стихи ?
                Му -у -дрой желтою мимозой,
                Стих прости мои грехи.

                В поле средняя ромашка,
                Желтым глазом в ветхий храм,
                Вот Любовь поет , дурашка,
                И кургузенький Абрам...

                Хорошо, что есть поэты,
                Музыкой звучат слова,
                Я , пока, ни то, ни это,
                И стихи, как дважды два.

                Маг Рун.