Звала я страсть...

Эдель Вайс
                "нет ничего сильнее страсти,
                её к себе ты позови..."
                Лев РОМБАХ.
                http://www.stihi.ru/2018/08/05/4497


     Звала я страсть три дня, три ночи,
     Я даже голос сорвала,
     Но приходить она не хочет,
     Напрасно я её ждала!

     Я вызвать дрожь в себе пыталась,
     Себя пугая по ночам,
     Но ничего не получалось,
     Ложилась спать я, хохоча!

     Терпенье лопнуло... Доколе
     Мне дрожь насильно вызывать?!!
     Пойду-ка я к соседу Коле,
     Там есть двухспальная кровать!..