1-ое сентября

Ян Смирнов
Первый день сентября
Много обещающий
Учителю ,родителям, себе
Буду учится на 5 пятерки
чтобы ездить после школы
На BMW бмв семерки
Родные учителя, но не
Ставьте 3 тройки
10е сентября многообещающая
Осенняя пора!!!!
В школу родная детвора
Надож подготовится
Выспятся устроится
Пораньше домой
Лето на покой,через4 четыре
Дня в школу
Встречаем осеннюю пору!!!

Родителям забота
Каждый первый сентябрь
Следующего года!!!!
Прощай площадка ,качели
Возле дома
Заканчиваем пиво папа!!!!
Нас ведет в школу первого
Родная мама!!!!
Поздравить всех подростков
Всех детей, их терпеливых
Непреклонных  учителей
Спешу боюсь немного опоздать
Сентябрь 1ое первое число
Как нам ребята всем немного повезло!!!!!!!