3924 Гарем- кольцо реца

Виктор Корнилов
"Юпитер думал о Луне."
("Космическая любовь"
Ника Трофимова)

Зачем ему луна чужая?
Своих аж 80 душ,
Гарем- кольцо детей пугая,
Со звёздами играют туш
Царю планет. Вот, дорогая!

С нежностью ВК

Виктор Корнилов   28.08.2018 02:20