Не с руки ходить пешком нам

Александр Чигорко 2
Не с руки ходить пешком нам,
Коль весна кругом бурлит,
И всё жарче солнца домна –
Неприличен пеший вид.

Даст лишь бег с природой в мире
Ощутить себя вполне,
Ведь разливы луж всё шире
В той и этой стороне!