последние поколения

Александр Фильшин
а может вырвем голубой
и этим улучшим наш флаг
по бендеру - лучше пан
хоть он и явный поляк

а если не пан то пропал
когда голубые кругом
некому делать солдат
чтоб воевать потом

им там в европах похрену
своё поживут потом
возьмут их руками голыми
арабы своим гуртом

ни в бога ни в чёрта не верят
главный кумир элтон джон
последние поколения
смотрят свой радужный сон