Стихией чувств навек сплетаясь...

Надежда Васик
Вдохновение тут
http://www.stihi.ru/2018/08/27/9446

Стихией чувств навек сплетаясь,
Сначала вы - невинный БРИЗ…
Телами нежась и ласкаясь,
Творите чувственный стриптиз…

Ещё немного и МУССОН-
В любви хватает ваши плечи.
Уверенность- прекрасный сон…
Что время боль разлук излечит.

Проходит время-УРАГАН-
Такая страсть, почти пугает…
Привычной жизни руша план-
Наотмашь, кажется, ломает.

А эпилог всему такой-
Этап последний-дикий СМЕРЧ…
Хоть всё закручено судьбой,
Рискните бриз в душе сберечь…



Август 2018 год