Пусть не всё удаётся, как хочется мне

Гонтарева Тамара
***

Пусть не всё удаётся,  как хочется мне
И усилий затрачено больше…
Благодарна  своей,  пусть нелёгкой судьбе,
На пути светят звёзды и солнце.

***