Толчок Душевного предела!

Оксана Свичкарёва
700
Я вспомню детство...не хотелось  жить...
Нахлынула  не лёгкая  кручина,
Сок чистотела ,  выпив,
Чтобы жизнь. ..оборвалась внезапно  и нелепо!
*
Но выжила...мне Бог не дал пропасть...
Оставив жить на этом свете белом...
Себя корила, но тогда напасть...
Дала толчок Душевного предела!
*
Решить хотела всё  наверняка. ..
Всё  разом...и проблемы все не важны  ,
Ангел  Хранитель спас в минуты зла...
За этот грех я расплатилась  дважды!
*
У каждого из нас  скелет в шкафу,
О чём  жалели  ,  сделав  только  после. ..
И когда жизнь  на волоске и на краю...
Пускай спасут  нас Ангелы Господни!
28 08 2018 года