Лживые чувства

Ирина Миролюбова
Скрыта от внешнего мира
прозрачной глухой стеной,
не я ль создала кумира,
который играл со мной?

Лживые чувства,маски,
как балаганный шут
ты примерял так часто
среди таких же Иуд

В сердце моем простуда,
и на душе сквозняки
Зачем ты,лжедруг Иуда,
моей добивался руки?

Ты воровал мое время,
его не вернуть назад
Рвал словно ворон темя,
сталкивал в пропасть,в ад

Истина,как прозрение,
свыше судьбой дана,
жизнь одна без сомнения,
и я в ней всегда одна