227. Я приеду к тебе... В память о сыне

Ирина Кириллова 5
И найти бы проложенный рельсами путь
Да вскочить на трамвай уходящий,
Чтоб тихонько в нём ехать и ехать к тебе,
Где есть ты, где есть смех твой, звенящий.

Пусть мелькают в окно и дома, фонари,
И спеша проезжают машины,
Пусть куда-то по-прежнему люди  идут...
И у них есть на это причины.

 А я буду так ехать и ехать к тебе
В одиноком трамвайчике этом...
Всё равно мне - какой ветер, дождь за окном...
Я К ТЕБЕ.... И мне главное это!

И спокойные мысли в моей голове
Лишь разложатся, точно по полкам.
И не будет та боль колобродить в душе.
Разлет-и-и-ться она ---
                по осколкам...

А я знаю...меня мой трамвайчик везёт
На мою долгожданную встречу...
В своём ритме колёса по  рельсам стучат...
И я будто засну... Не замечу...

Я приеду к тебе. Я так сильно ждала.
Вдруг : "Конечная" - скажет водитель.
.....А я просто  уснула... Я просто спала...,
Но со мной был мой Ангел- Хранитель !

Ирина Кириллова 28.08.2018(227)
В память о сыне