Английский юмористический стишок

Юрий Иванов 11
                АНГЛИЙСКИЙ ЮМОРИСТИЧЕСКИЙ СТИШОК


                Недоросток-мужчина был так одинок,
                Он грустил день и ночь напролёт;
                Коль сегодня погода прекрасной была,
                Уверял - завтра ливень пойдёт.

                ***

                This little man live all alone,
                And he was a man of sorrow;
                For, if the weather was fair today,
                He was sure it would rain tomorrow.
               
                (Неизвестный автор)

                28.08.18