Среди поэтов. Афоризм

Галина Жолонковская
Афоризм «СРЕДИ ПОЭТОВ»

«Среди поэтов – дружбы нет,
И чёрна зависть – не секрет».
28.08.2018г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.