Надежда на завтра

Артём Афонин
Бросаю потасканный череп у входа
Охота на тару уже идёт год-два.
Торжественный гогот - мой личный чехол
Торговец хохочет,  зовя меня в холл.

Я вновь потерялся...
Повсюду порядок, но в голове хаос.
Дал им материал сам...
Подряд говорят, что я для себя Танос.

Хотел себе мяса,  но бросил фонарь
В ночи точу лясы, на фоне лишь гарь.
Фонтан вони движим, течёт через край
Режим стал лишь чётче, фидбек - только лай.

И снова скитания, пол ночи без сна
Бес в нове живёт, я всё слышу сполна.
Полно лон и вой, ведь площадка тесна
Волна тело кроет - людская молва.

Как я не хочу идти в мир на работу
Мила мне другая, я чувствую,  вот она.
Мил здесь не будешь,  сам выдворил ноту
Но той,  что таится, продам только фото Вам.

И скоро настанет конец всем этюдам
Тюль дам будет сетовать на эшелон.
Мужчины же танец уводят отсюда
Вовсю начиняя токсинами тон.

Не в силах представить рутиной возни
Сил встать? У меня труда это не вызовет.
Нет,  я не струсил, не ведал резни
Зов муз не покажет дорогу на вывоз вет.

Может закончиться всё шумной бойней
Может на кон зачинают по лезвию.
Знаю лишь гонг, что язвит даже в войне
За знамя свободы полез, а был юн.

Откройте свои постулаты и сердце
Запомните эти слова только раз.
Злорадствовать ложно, доверьтесь той дверце
Что в горе и радости будет при вас.