Ты по цветам ко мне спешила...

Минаров Анатолий
Казался воздух разряжённым,
Когда в берёзах на свету,
Ты оказалась обнажённой,
Затмив лесную красоту...

И время бег остановило,
О тишину споткнулся гам:
Ты по цветам ко мне спешила,
Под стать "бегущей по волнам"...

А небо - землю целовало,
Томилась нежностью трава,
Листва берёз шептать устала -
Над нами светлые слова...