по телеку рядятся

Александр Фильшин
для кого телевизор зомбоящик
для кого-то окно в мир
вот я смотрю войну на донбасе
и всякую хрень где прямой эфир

иногда смотрю" нашу рашу"
никогда не смотрю" дом два"
был в сухуми когдато обезьянник
там точь в точь такие же дела

вот рен тв пугает концом света
по нтв сплошные мусора
а в выходные галкин и киркоров
и пугачёва с вечера до утра

в будни лечат на главных каналах
дальше - модный приговор
сколько лапши и всякого хлама
хочется кинуть в телек топор