Черновик на егэ

Дара Огнева
Посчитала на бумажке,
В чистовик вписала числа.
Я, конечно, не тупая,
Только в буквах был ответ.

***

Маятник колеблется,
Ниткою скрипя.
А заколебалась тут
Почему-то я.

***

Калькулятор враз сломался?
Или вдруг глаза ослепли?
Потому что семь на восемь
Как-то стало тридцать два...