Дорожная

Елька22
Мы выезжаем спозаранку:
Забив на быт и на прогноз,
Упрямо я кручу баранку,
Со мной – семья и верный пёс.
Ещё вчера никто не верил,
Что этот умысел – всерьёз,
Заправлен бак, закрыты двери,
Вне зоны – смежники и босс.

Ref
А я лечу на встречу с лесом:
Хочу врасти в биоценоз;
А сзади плачут два балбеса,
И подвывает им барбос.

Прожить пять дней без Интернета;
Хлебать кисель, ловить стрекоз;
Ходить разутым и раздетым,
Забыв про остеохондроз.
Жена страдает по Тунису,
У тёщи – маленький невроз,
И только пёс готов к сюрпризам
До самых кончиков волос.

Ref
Рычу почти как древний йети:
Полно в мереже крупных звёзд…
Орут от счастья песню дети
И подвывает им барбос.