Гений

Дара Огнева
Соблюдайте
         динамику,
       чувство
     и такт
 похоронного звона.

Все живите
        "как надо",
       недолго,
     вот так,
 не живи по-другому.

Я способна на
        клич,
      пересвет,
    перезвон
 воплощений таланта.

Только тут моих пламенно-чувственных строк
 даже даром не надо...