Моей Люсе

Липов
   Прости, голубушка - прости,
Не дай сердечку разболеться.
Ты, все обиды отпусти...
Дай дружбе нашей разгореться.
   Уйми, цветочек мой - уйми,
Словами ласковыми душу!
Хочу смотреть в глаза твои...
И сладких слов тех, песню слушать.
   Открой, очей моих заря,
Мне, в скорбный час, свои объятья,
Пусть, мне они, ещё продлят,
Земных минут частичку счастья.
   Мне всё, заранее прости,
И, не ищи во мне, предвзятость.
(Ты, так свою, исполни святость).
Вновь все обиды отпусти...
Пусть, жизнь с тобой, мне будет в радость.

               
       Сбб. 1 сент. 2018 г.               
           2часа ночи.
            Госпиталь.
             04.09.18.