Кто я?

Кедыкапюшон
Ещё я вспоминаю о тебе,
Куда сейчас иду-сама не знаю,
Кто я в этой бессмысленной игре?
Чего же очень сильно я желаю?
Я слишком маленький здесь человек,
Но разве мне нужны здесь все вершины?
Я думаю так часто о тебе,
Меня пока здесь точно половина,
Но как надеждам верить,
Если мир
разрушить можно за одну секунду?
На что должны мы тратить свои дни?
Чему мы учимся,вновь просыпаясь утром?
Ещё я вспоминаю о тебе,
Я прыгнула бы в воду и с разбега,
Но кто я в этой жизненной игре?
Каким вопросам здесь ищу ответа?