Было и будет ред. в Земляки

Алексей Фандюхин
       Было и …будет

Всё имеет своё начало... И свой конец...
И даже время, что нас венчало...и провожало...
Нет! Не под венец!
 
Встречи и расставания -такой короткий миг.
Целованья- милования-это не для нас и не для них!

Там было предельно всё ясно,и время шло на секунды.
Любовь… Блуд и… Сказка.
Сплелись… Сплелось… Всё подспудно.
 
Она – красива, ярка, успешна. Спеша за ребёнком в садик, по факту -
в объятья мужские поспешно, как в омут  порочный-в АДик!
 
Придумав себе героя и тут же в него влюбившись,теряла рассудок трепеща.
Отдавшись,остыв...мгновенно скрывалась полуденной тенью.

А он,ленив,вальяжен,успешен, Пресыщен любовью земною ,
Любил её всё же...нежно, и...и позволял... быть рядом... с собою.

Не частыми были встречи, чуть реже ещё-расставания…
Без массы взаимных упрёков... Истерик и бичеванья...
Прошло  всё!

Пройдёт всё... Кто-б с этим поспорил?
Как жизнь...
Утехи...Любовь...Пересуды и толки уйдут
И забудутся в миг...как вагонные полки, как мерный колёс стук,как горечь утраты, как то, что был-ты когда-то богатым, был бедным, знал горечь утраты, но был и иным- успешным, любимым, желанным...женатым...Звездатым!!!

Нет,всё не правда!
Любовь не умрёт!
Ведь любовь как награда...
Любовь как мучение, как испытание...
Любовь вне преграды!

Но годы идут... И меняются люди.
Была ли любовь?
Была и будет!!!
Вряд ли кто нас  за это осудит...

Жизнь все расставит по полкам...
И пусть, что случилось той самой весною…
Забудется… Сбудется… Сладкой мечтою...