Да всё OK

Ан Токарева
Ты и не знал,  что я скучала,  никого не видела,  ничего не замечала,  ничего не хотела,  на себя смотреть не могла...
И все проходили мимо и все в тумане проходили мимо,  а я тебя по имени звала.  А я с тобой хотела очень очень,  быть,  радоваться и в глаза смотреть...  Ты и не знал,  что я скучала и не хотела жить без тебя... только....