Начинаем праздновать?

Лилия Моржиевская
Что бы проснувшись крикнуть УРААА!,
Чашечку счастья выпей с утра
Точный рецепт, как заварить,
Законспектируй, что б не забыть:
В чайник заложим хороший обед,
Новую вещь и билет на концерт
Ужин с любимым мужчиной
Ну,.. и еще три причины:
Отпуск с горящей путевкой,
К лучшей подружке с ночевкой,
Выбраться наконец-то…
Законсервировать лето!
Скажете перспективы
В комплексе просто лживы
Может быть,  может быть…
Но нужно учиться жить!!!
Пожалуй, с обеда начнем:
Вкусной еды в каждый дом!!!
Можно самой приготовить,
Но лучше мужчину настроить…
Думаю, все получится
Если мужчина соскучится
С путевкой тоже все просто
Выбери нужный остров!
А дальше…не пить и не есть
Вот так ты должна хотеть…!
Главное очень стремиться
Тогда и чудо свершится!
С чего нужно точно начать?
На тряпки кумач неудач!
Поверить, что ты совершенство!!!
Желанна, любима, успешна!
Достойна Большой Удачи,
А это, конечно, значит,
Что счастье не за горами!!!
Отныне оно твое знамя!!
Построишь судьбу ТАКУЮ,
Какую себе нарисуешь!!
Ну, что? Хоть чуть-чуть убедила?
Примеры озвучить забыла…
Реальность сама нарисует
Лишь тем, кто на гран не спасует
Вперед! И начните с себя!!
Подковой прогнется судьба!
Так дождь превращается в радугу
Ну что? Начинаем праздновать???!!!!